9ème match à l'extérieur contre Écully : victoire 61-28

Belle victoire les filles !!!

Voici un petit CR de la part de Catherine :

Présentes au match : Hélène avec ses supporters, Clo, Morgane, Karine, Zohra, Zan, Catherine
Ouverture du score par 2 paniers de Claudine ! En face, la défense était brouillonne, a laissé traîner les coudes et accroché les bras. Du coup, il fallait être bien calmes !! Karine a eu pas mal de lancers en sa faveur. Sinon, on a joué notre basket avec un bon 2e quart-temps, un coup de mou au 3e et un festival de paniers pour le dernier quart temps. Score final : 28-61 :-D
Au niveau des stats, ça donne :
Clo : 10 paniers, on fire !!
Karine : 7 paniers
Morgane, Hélène, Zan, Zohra, Catherine : 3 paniers... pas de jalouses ^^
3e mi-temps, ... Bon déjà, leur gymnase, il est tout vieux, donc question douches, c'était pas top : l'eau était carrément bouillante, Val n'y aurait pas mis un orteil ;-) Et puis la flotte était toute marron comme s'il y avait des travaux sur les canalisations... Beurk la douche ! Zohra a pris des photos ^^
Avantage que le gymnase soit tout vieux, elles ont les clefs, donc pas d'horaire de fermeture, ça c'est cool, par contre, y avait pas de quoi festoyer jusqu'à point d'heure... moins cool !
Bières, trucs à grignoter, saucisson, quiches, tartes au fromage de chèvre.. un peu limite niveau quantité et variété (elles nous ont dit qu'elles n'avaient pas assuré sur ce coup là... ) Dessert : roses des sables, chocolat, Zan s'est fait un sandwich avec le pain ^^
Pas compliqué de faire mieux pour le match retour !

2 commentaires:

1. Bravo les filles ... par contre on n'a pas de commentaire sur la 3eme mi-temps vous n'avez pas manger ?